欢迎来到青岛专业日语培训、韩语培训学校——青岛日韩道
日韩道首页
青岛日韩道 > 韩语 > 韩语考试 > 韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题

韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题

时间:2020-03-17 11:10  编辑:Amy  来源:青岛日韩道学校  

摘要:韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题。对于努力学习韩语的学生而言,大家的目的就是为了顺利通过韩语TOPIK考试,然后实现自己韩语能力的提升,实现留学韩国的目标。在韩语TOPIK考试当中,韩语听力是大家普遍反映比较难的一个专项。因为大家之前没有基础...

 

  韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题。对于努力学习韩语的学生而言,大家的目的就是为了顺利通过韩语TOPIK考试,然后实现自己韩语能力的提升,实现留学韩国的目标。在韩语TOPIK考试当中,韩语听力是大家普遍反映比较难的一个专项。因为大家之前没有基础过韩语,所以没有练习韩语听力的环境,多做韩语听力真题培养自己的听力技巧。

韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题

  今天小编给大家带来了历年韩语TOPIK初级韩语听力真题,大家可以先做题,然后根据答案和解析去为自己解疑答惑,如果还有什么不理解的,可以来向日韩道老师寻求帮助。

  *奇数卷考生拉到下方直接对答案解析即可,不用在意答案顺序。

  偶数卷听力1-30答案:

  01-05: 34142

  06-10: 42342

  11-15: 43121

  16-20: 14232

  21-25: 34143

  26-30 : 31231

  [1~4]다음을 듣고 <보기>와 같이 물음에 맞는 대답을 고르십시오.

  1. 听力:사과가 많아요? 苹果多吗?

  答案:③네, 사과가 많아요. 是的,苹果多。

  2. 听力:주스를 마셔요? 喝果汁吗?

  答案:④아니요, 주스를 안 마셔요. 不,不喝果汁。

  3. 听力:이 모자 어때요? 这个帽子怎么样?

  答案:①아주 예뻐요. 非常漂亮。

  4. 听力:어제 누구를 만났어요? 昨天见了谁?

  答案:④선생님을 만났어요. 见了老师。

  ※ [5~6]다음을 듣고 <보기>와 같이 이어지는 말을 고르십시오.

  5. 听力:정말 고마워요. 真的谢谢。

  答案:②아니에요. 不客气。

  6. 听力:다녀오겠습니다. 我去去就回。

  答案:④네, 잘 다녀오세요. 好的,早去早回。

  ※ [7~10]여기는 어디입니까?<보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

  7.

  병원 식당 커피숍 도서관

  答案:②餐厅

  听力:

  –손님, 뭐 드시겠어요? 客人,你要吃什么?

  -냉면 하나 주세요. 请给我一份冷面。

  8.

  약국 학교 빵집 공원

  答案:③面包店

  听力:

  –과일 케이크 얼마예요? 水果蛋糕多少钱?

  -이 케이크는 2만 원입니다. 这个蛋糕两万元。

  9.

  교실 시장 공항 극장

  答案:④剧场

  听力:

  –영화표는 샀어요? 电影票买了吗?

  -네, 제가 샀어요. 빨리 들어가요. 嗯,我买了。赶快进去吧。

  10.

  호텔 서점 미용실 우체국

  答案:②书店

  听力:

  –그림책은 어디에 있어요? 图画书在哪里?

  -네, 손님. 그림책은 이쪽에 있습니다. 客人,图画书在这边。

  ※ [11~14]다음은 무엇에 대해 말하고 있습니까?<보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

  韩语备考:历年韩语TOPIK初级韩语听力真题。以上就是青岛韩语入门学习今天带来的内容分享,如果大家想要韩语听力的音频,可以来电向小编领取免费的听力音频。

关键字: 韩语听力 韩语TOPIK 韩语备考
学霸

本周课程推荐

个人韩语提升

学员体验:
小班上课,与老师互动较多,课上学习韩语知识,同时练习口语水平,提升挺快的!

为什么选择日韩道教育
国内专业韩语韩语培训
及留学考试的教育机构
一对一定制适合学员的
一站式语培和留学方案
校区遍布城市多个辖区
就近选择校区学习提升
严格师资筛选提高教学
专职老师全程跟踪辅导
值得信赖的日韩语教育机构 Longre Education Group
在线咨询
新手礼包
电话咨询

全国免费服务热线
0532-68615761

扫码试学

扫一扫
申请试学+领视频

试学快速预约
0532-68615761

返回顶部