欢迎来到青岛专业日语培训、韩语培训学校——青岛日韩道
日韩道首页
青岛日韩道 > 韩语 > 韩语考试 > 韩语网课:韩国留学考试真题分享

韩语网课:韩国留学考试真题分享

时间:2020-02-06 15:15  编辑:Amy  来源:青岛日韩道学校  

摘要:韩语网课:韩国留学考试真题分享。如今在韩流时尚的带动下,大家对韩语产生的兴趣越来越大,所以吸引越来越多的学生选择韩国留学。要想获得韩国留学申请,大家就要为韩语考试做好备战,这个学习过程是很艰辛的,因为大家不仅要开始接触自己不熟悉的语言,还要...

 

  韩语网课:韩国留学考试真题分享。如今在韩流时尚的带动下,大家对韩语产生的兴趣越来越大,所以吸引越来越多的学生选择韩国留学。要想获得韩国留学申请,大家就要为韩语考试做好备战,这个学习过程是很艰辛的,因为大家不仅要开始接触自己不熟悉的语言,还要不断的去做韩语试题巩固自己的韩语水平,今天小编来给大家分享一些韩语阅读真题。

韩语网课:韩国留学考试真题分享

  在考试前期,多做真题对于大家在韩国留学考试当中,取得一个好的成绩是很有帮助的,大家不仅积累更多的知识,同时还可以总结考试经验,对大家是百利而无一害的。

  接下来,我们就一起来做一下这些题目吧。

  ※[31~33]무엇에 대한 이야기입니까? <보기>와 같이 알맞은 것을 고르

  십시오.(각 2점)

  31.저는 일본에서 왔습니다. 친구는 미국에서 왔습니다.

  答案:③나라 国家

  我来自日本,朋友来自美国。

  32.과자가 천 원입니다. 조금 비쌉니다.

  答案:②값 价格

  苹果一千块,有点贵。

  33.아버지, 어머니는 서울에 삽니다. 회사에 다닙니다.

  答案:①부모 父母

  爸爸妈妈住在首尔,在公司上班。

  ※[34~39]<보기>와 같이 ( )에 들어갈 가장 알맞은 것을 고르십시오

  34. 주스가 없습니다. 그래서 물을 ( ).

  答案:④마십니다 喝

  没有果汁,所以喝水。

  35. 비가 옵니다. 그런데 ( )이 없습니다.

  答案:③우산 雨伞

  下雨了,可是没雨伞。

  36. 저는 의사입니다. 수진 씨( ) 의사입니다.

  答案:①도 也

  我是医生,秀珍也是医生。

  37. 우리 형은 농구 선수입니다. 키가 ( ) 큽니다.

  答案:④아주 非常,很

  我哥哥是篮球选手,个子非常高。

  38. 시험이 ( ). 그래서 시험을 잘 봤습니다.

  答案:③쉬웠습니다 简单

  试卷很简单,所以考得很好。

  39. 저는 매일 밤 열두 시에 잡니다. 아침 일곱 시에 ( ).

  答案:④일어납니다. 起床

  我每天晚上12点睡觉,早上7点起床。

  ※[40~42]다음을 읽고 맞지 않는 것을 고르십시오.(각 3점)

  40. 행복사진관

  위치:2층(싱싱마트옆)

  영업시간: 오전10시-오후 8시

  월요일은 쉽나다.

  答案:①주말에 쉽나다 周末休息

  大意:幸福照相馆

  位置:2层(星星超市旁)

  营业时间:10:00 AM- 8:00 PM

  周一休息

  41. 영화할인권

  가격12000원 → 7000원

  사용 기간:2018년11월1일(목)-11월30일(금)

  메가 영화관

  答案:①일주일 동안 사용합니다. 一周内使用

  大意:电影打折票

  价格:12000元→7000元

  使用时间:2018年11月1日(周四)-11月30日(周五)

  美嘉电影院

  42. 민수씨! 저는 집에 잘 왔어요. 오늘 민수씨 생일 파티가 정말 재미있었어요.

  내일 수업에서 만나요.

  -은정

  答案:② 민수씨는 내일 수업이 없습니다. 民秀明天没有课。

  大意:民秀~我到家啦。今天民秀你的生日party真的很有意思。明天上课见~

  ※[43~45] 다음의 내용과 같은 것을 고르십시오

  43. 저는 화요일 저녁에 K-POP 수업에 갑니다. 거기에서 한국 노래를 부르고 춤을 배웁니다. 잘 못하지만 재미있습니다.

  答案:②저는 수업이 재미있습니다. 我觉得课程有意思。

  大意:我星期二晚上去上K-POP课。在那里唱韩文歌,学跳舞。虽然还不擅长,但很有意思。

  44. 어제 친구와 공원에 갔습니다.저는 맛있는 김밥을 준비했습니다.공원에서 친구와 같이 김밥을 먹고 자전거를 탔습니다.

  答案:④ 저는 공원에서 자전거를 탔습니다. 我在公园里骑了自行车。

  大意:昨天和朋友一起去了公园。我准备了好吃的紫菜包饭。在公园里和朋友一起吃了紫菜包饭,骑了自行车。

  45. 7월에는 김치 축제가 있습니다. 여러 김치를 먹을 수 있어서 김치 축제에 사람이 많이 옵니다. 김치 중에서 오이김치가 제일 인기 있습니다.

  答案:④사람들이 오이 김치를 제일 좋아합니다. 人们最喜欢黄瓜泡菜。

  大意:7月有泡菜节。因为可以吃到各种泡菜,所以有很多人来参加泡菜节。泡菜中,黄瓜泡菜的人气最高。

  韩语网课:韩国留学考试真题分享。以上的试题中,大家都作对了吗?针对这些真题,日韩道的韩语在线授课当中,老师也会为大家讲解真题中的难点,如果大家想学习韩语备考经验,可以加入我们哦~

关键字: 韩语网课 韩国留学考试
学霸

本周课程推荐

个人韩语提升

学员体验:
小班上课,与老师互动较多,课上学习韩语知识,同时练习口语水平,提升挺快的!

为什么选择日韩道教育
国内专业韩语韩语培训
及留学考试的教育机构
一对一定制适合学员的
一站式语培和留学方案
校区遍布城市多个辖区
就近选择校区学习提升
严格师资筛选提高教学
专职老师全程跟踪辅导
值得信赖的日韩语教育机构 Longre Education Group
在线咨询
新手礼包
电话咨询

全国免费服务热线
0532-68615761

扫码试学

扫一扫
申请试学+领视频

试学快速预约
0532-68615761

返回顶部